Maske Unten

Das sagen unsere Gäste

Bewertung abgeben für

Ferienappartement Carmen

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 3 =
Gesamtnote
4,50
Angebot
4,00
Sauberkeit
4,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 31.08.2021

Wir kommen wieder!

Liebe Familie Futterknecht, Wir hatten mal wieder einen ganz tollen, unbeschwerten Urlaub bei Ihnen. Wir fühlen uns richtig wohl bei Ihnen und kommen sicherlich wieder! Eine tolle Wohnung, tolle Lage und es hat uns und unseren Kindern an nichts gefehlt. Danke und auf bald! Familie Bauer
Manfred Futterknecht › Liebe Familie Bauer, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung,das freut uns sehr. Bleiben Sie Gesund und dann bis bald :-) Mit freundlichem Gruß Familie Futterknecht
am 31.08.2021 · eigenes Konto

Auszug aus unserem Gästebuch ...

18.02.2020 - Jürgen Prescher

Liebe Familie Futterknecht,
nun schon zum zweiten Mal durften wir Ihre Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Auch wenn in diesem Winter das Orkantief "Sabine" dem Schnee den Rang ablief, haben wir uns in Ihrer gemütlichen FeWo wieder sehr wohl gefühlt. Da macht sich die gute Lage des Objekts in Oberstdorf bezahlt. Man ist nicht nur schnell in der Loipe sondern auch im Dorfzentrum.
Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und unkomplizierte Art.
Bis zum nächsten Jahr grüßt herzlich
Familie Prescher aus Dresden.

25.12.2018 - Dieter Sack

Hallo Fam. Futterknecht,

wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen "Guten Rutsch" ins Neue Jahr. Vielen Dank auch für die Karte. Es war sehr schön bei Ihnen.

Bis bald mal wieder.
Liebe Grüße aus Witten.
Gudrun und Dieter Sack.

09.10.2018 - Detlef Raab

Liebe Familie Futterknecht,

vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen. Wir möchten uns hier nochmal sehr herzlich bedanken. Der 1. Urlaub von unserer Tochter Pauline war einfach toll. Sie haben uns sehr nett Willkommen geheißen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke und viele Grüße aus Walldorf
Detlef, Julia und Pauline

22.09.2018 - Rebecca S.

Liebe Familie Futterknecht,
es war mir eine große Freude die Tage in Ihrer FeWo zu verbringen. Für Ihre Empfehlungen bzgl. der Wanderungen bin ich Ihnen sehr dankbar, ich zehre noch immer von diesen Erfahrungen. Auch die Kommunikation mit Ihnen funktionierte einwandfrei, der Brötchenservice war toll und die hausgemachte Marmelade ist sehr lecker!
Ich habe mich bei Ihnen durchweg gut aufgehoben gefühlt und erlebte Sie im Umgang mit Ihren Gästen stets herzlich und aufmerksam.
Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch (dann auch mit den "richtigen" Schuhen)!

Zur Unterkunft: Diese ist sehr zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten sowie gastronomischen Angeboten. Zudem befindet sich der Kurpark in unmittelbarer Nähe. Meine FeWo (Nr. 3) überraschte mich positiv, sie ist viel größer und weitaus ansprechender als auf den Fotos. Der Balkon bietet ein herrliches Panorama mit Blick auf das Nebelhorn und ist sehr groß. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und zudem sehr sauber.

19.08.2018 - Dieter Sack

Hallo Fam. Futterknecht,

wir möchten uns ganz herzlich bedanken für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Es war super und wir werden bestimmt wiederkommen. Die Wohnung war super sauber. Der Brötchenservice war perfekt. Es war eine gelungene Woche. Der Weg in den Ort war nah und alles war sehr gut.

Wir freuen uns wenn wir wiederkommen können. Hoffentlich bis bald.

Liebe Grüße
Gudrun und Dieter Sack

06.08.2018 - Simone Lewin-Möller

Hallo Familie Futterknecht,

wir möchten uns für die schöne Zeit bei Ihnen bedanken. Es hat uns, in unserem Mädels-Urlaub, sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Ferienwohnung war top und auch der Rest (Zubuchung der Bustickets im vornherein) hat super geklappt. Wir können Ihr Haus nur empfehlen.

Liebe Grüße aus Leina von Simone, Lea und Mia

Kontakt

Ferienappartement Carmen
Manfred Futterknecht
Freibergstraße 22
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4393
Fax +49 8322 986851

Unser Service

  • Bandscheibenmatratzen
  • Parkplatz direkt vor dem Haus
  • Getränkeservice

  • Fahrradstellplatz
  • Abstellraum für Ski und Skischuhe
  • Kinder sind herzlich Willkommen
    (Hochstuhl und Kinderbett im Haus)

Wir sind Mitglied

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienappartement Carmen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy