Maske Unten

Das sagen unsere Gäste

Gesamtnote
5,00
Angebot
5,00
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 09.10.2018

Familienfreundlich

Wir haben den 1. Urlaub mit unserer Tochter (9 Monate) hier verbracht. Unsere Wohnung (FeWo Nr.7) war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein Reisebett sowie ein Kinderstuhl für unsere Kleine wurden uns bereits bei der Buchung angeboten. Als wir ankamen war schon alles aufgebaut. Es gibt einen Brötchenservice welchen wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Im Erdgeschoss bekommt man des weiteren Getränke bereitgestellt, was nicht nur bei einer Anreise an einem Sonntag von Vorteil ist. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist hier sehr gut. Die Lage in Oberstdorf ist optimal. Man ist schnell im Ortskern und kann alles gut zu Fuß in 5-10 min erreichen. Zu Wanderungen auf das Nebelhorn oder ins Rappenalptal kann man gut direkt am Haus starten. Man ist aber auch mit dem Auto schnell zu den Parkplätzen wie z.B. den der Breitachklamm gefahren. Wir wurden sehr nett und freundlich von Familie Futterknecht empfangen. Die Kommunikation im Vorfeld war reibungslos und einwandfrei. Aber auch vor Ort haben wir viele Tipps für unsere Wanderungen und Ausflüge bekommen. Es war sehr schön und ein toller Urlaub.
Manfred Futterknecht › Liebe Familie Raab, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.Das freut uns sehr. :-) Sie sind jederzeit Herzlich willkommen bei uns im Haus. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub,wünschen wir Ihnen eine Gute Zeit. LG aus Oberstdorf Familie Futterknecht
am 09.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 22.09.2018

Ein Ort zum Wohlfühlen

Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten, gastronomische Angebote und der Kurpark befinden sich in unmittelbarer Nähe. Meine FeWo (Nr. 3) überraschte mich positiv, sie ist viel größer und weitaus ansprechender als auf den Fotos. Der Balkon bietet ein herrliches Panorama mit Blick auf das Nebelhorn und ist sehr groß. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und zudem sehr sauber. Die Kommunikation mit Familie Futterknecht funktionierte einwandfrei, ich erhielt tolle Tipps für Wanderungen, von denen ich nachhaltig beeindruckt bin. Der Brötchenservice ist genauso empfehlenswert wie das Mitnehmen einer der hausgemachten Marmeladen. Ein tolles Angebot stellen zudem die Getränke im Erdgeschoss dar, die gerade am Ankunftstag sehr erfreuen und preislich sehr moderat sind. Ich habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt und erlebte Familie Futterknecht im Umgang mit ihren Gästen stets freundlich und aufmerksam. Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei - ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch (dann auch mit den "richtigen" Schuhen). Herzlichen Dank!
Manfred Futterknecht › Hallo Frau Scheibe,vielen Dank für Ihre Bewertung.Das freut uns sehr. Lg und bis zum nächsten mal :-)
am 23.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 06.02.2018

ein Fenster in ein Märchen und einen Traum

We passed a nice 10 days in Carmen house. Thanks a lot for the comfort, understanding and morning buns!
Manfred Futterknecht › Vielen Dank Inna,das freut uns sehr,ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder :-)
am 07.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 03.10.2017

Sehr gepflegte Wohnung

Gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, nah an Wanderwegen gelegen, Kinderbett erwartete unsere Kleinste. War für Familie mit kindergartenkind und Säugling super geeignet. Besonders schön: Kühe werden morgens und abends direkt vorm Balkon entlanggetrieben. Buchung und Absprachen unkompliziert.

Auszug aus unserem Gästebuch ...

18.02.2020 - Jürgen Prescher

Liebe Familie Futterknecht,
nun schon zum zweiten Mal durften wir Ihre Gastfreundschaft in Anspruch nehmen. Auch wenn in diesem Winter das Orkantief "Sabine" dem Schnee den Rang ablief, haben wir uns in Ihrer gemütlichen FeWo wieder sehr wohl gefühlt. Da macht sich die gute Lage des Objekts in Oberstdorf bezahlt. Man ist nicht nur schnell in der Loipe sondern auch im Dorfzentrum.
Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und unkomplizierte Art.
Bis zum nächsten Jahr grüßt herzlich
Familie Prescher aus Dresden.

25.12.2018 - Dieter Sack

Hallo Fam. Futterknecht,

wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen "Guten Rutsch" ins Neue Jahr. Vielen Dank auch für die Karte. Es war sehr schön bei Ihnen.

Bis bald mal wieder.
Liebe Grüße aus Witten.
Gudrun und Dieter Sack.

09.10.2018 - Detlef Raab

Liebe Familie Futterknecht,

vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen. Wir möchten uns hier nochmal sehr herzlich bedanken. Der 1. Urlaub von unserer Tochter Pauline war einfach toll. Sie haben uns sehr nett Willkommen geheißen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke und viele Grüße aus Walldorf
Detlef, Julia und Pauline

22.09.2018 - Rebecca S.

Liebe Familie Futterknecht,
es war mir eine große Freude die Tage in Ihrer FeWo zu verbringen. Für Ihre Empfehlungen bzgl. der Wanderungen bin ich Ihnen sehr dankbar, ich zehre noch immer von diesen Erfahrungen. Auch die Kommunikation mit Ihnen funktionierte einwandfrei, der Brötchenservice war toll und die hausgemachte Marmelade ist sehr lecker!
Ich habe mich bei Ihnen durchweg gut aufgehoben gefühlt und erlebte Sie im Umgang mit Ihren Gästen stets herzlich und aufmerksam.
Die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch (dann auch mit den "richtigen" Schuhen)!

Zur Unterkunft: Diese ist sehr zentral gelegen und bietet den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten sowie gastronomischen Angeboten. Zudem befindet sich der Kurpark in unmittelbarer Nähe. Meine FeWo (Nr. 3) überraschte mich positiv, sie ist viel größer und weitaus ansprechender als auf den Fotos. Der Balkon bietet ein herrliches Panorama mit Blick auf das Nebelhorn und ist sehr groß. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet und zudem sehr sauber.

19.08.2018 - Dieter Sack

Hallo Fam. Futterknecht,

wir möchten uns ganz herzlich bedanken für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Es war super und wir werden bestimmt wiederkommen. Die Wohnung war super sauber. Der Brötchenservice war perfekt. Es war eine gelungene Woche. Der Weg in den Ort war nah und alles war sehr gut.

Wir freuen uns wenn wir wiederkommen können. Hoffentlich bis bald.

Liebe Grüße
Gudrun und Dieter Sack

06.08.2018 - Simone Lewin-Möller

Hallo Familie Futterknecht,

wir möchten uns für die schöne Zeit bei Ihnen bedanken. Es hat uns, in unserem Mädels-Urlaub, sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Ferienwohnung war top und auch der Rest (Zubuchung der Bustickets im vornherein) hat super geklappt. Wir können Ihr Haus nur empfehlen.

Liebe Grüße aus Leina von Simone, Lea und Mia

Kontakt

Ferienappartement Carmen
Manfred Futterknecht
Freibergstraße 22
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4393
Fax +49 8322 986851

Unser Service

  • Bandscheibenmatratzen
  • Parkplatz direkt vor dem Haus
  • Getränkeservice

  • Fahrradstellplatz
  • Abstellraum für Ski und Skischuhe
  • Kinder sind herzlich Willkommen
    (Hochstuhl und Kinderbett im Haus)

Wir sind Mitglied

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienappartement Carmen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy